Удаление корней – продолжение
Итак, тема выявления и удаления корней получила продолжение. Если вы еще не читали мою статью «Удалите корни прошлого, иначе не войдете в свое предназначение!», то сначала прочтите ее. В ней содержится завязка и ключевое послание, которое я получила от Господа в свою жизнь и верю, что это не только для меня, но и для многих людей нашего времени.

Друзья, возможно вы думаете, что это не нужно христианам, т.к. Иисус забрал на крест все наши грехи, проклятия и болезни, что мы омыты кровью Христа, рождены свыше, а значит не нужно больше ничего копать в прошлом. Я с вами соглашусь, что Иисус все это уже сделал для нас с вами и это факт. Мы спасены по вере.

Однако, давайте начистоту.

Встречали ли вы, или может быть даже в вашем окружении есть люди, которые много лет уже верующие, однако жизнь их не меняется? Т.е. буквально про таких людей можно сказать, что они страдают, выживают и ждут, когда же все их мучения закончатся, поскорее бы на небо. Некоторые верят, что такая жизнь – это их крест и такова для них воля Божья. Некоторые люди думают, что несмотря на их покаяние, Господь продолжает гневаться на них и им нужно приложить много усилий, чтобы соответствовать стандартам святых людей из писания. Некоторые люди много молятся, много читают слово и может даже много постятся, но все равно ничего кардинально не меняется.

Все это люди, которые приняли Иисуса своим Господом и спасителем и рождены свыше. Вопрос, почему ничего не меняется?! Часто таким людям в церквях говорят, в тебе что-то не так, тебе нужно больше читать слово и поститься, они все это делают и очень хотят меняться, но все равно ничего не происходит.

ПОЧЕМУ?!

Бывают и более яркие примеры людей, которые будучи рожденными свыше христианами, находятся в узах болезни, в их жизнях повторяются жизненные сценарии их родителей или сценарии в родовых линиях из поколения в поколение, а также в жизнях этих людей есть явные проклятия нищеты, разводов, проблемы с детьми, ранние смерти и т.п.

Все эти люди годами находятся в церкви, ходят из церкви в церковь, с конференции на конференцию, от помазанника к помазаннику, ездят на инкаунтеры, по многим разным местам куда только могут доехать в поисках свободы и ничего не происходит…

Дорогие братья и сестры, только честно, только я встречаю таких людей или вы тоже?!

Давайте разберемся еще раз в чем же дело? Почему так происходит?!

В Библии есть золотой стих Иоанна 10:10 «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

И здесь ключ к пониманию того, что происходит. Давайте посмотрим внимательнее на этот стих.

Здесь есть две реальности и две воли, воля вора (дьявола) и воля Господа Иисуса Христа.

Предлагаю вам самим помолиться и поразмышлять, что вор может украсть, убить и погубить?

Может ли вор прийти к рожденному свыше христианину и украсть у него что-либо?

Очень важно иметь открытое сердце, искать Бога во всем, что мы делаем. Когда мы ищем, стучим, спрашиваем, Господь отвечает.

Когда мне ровно год назад Господь проговорил «Удалите все корни прошлого, иначе не войдете в свое предназначение», это слово сильно нас коснулось, и мы стали молиться и искать, что нам хотел Господь сказать и о чем речь?!

Друзья, очевидно, что воля Господа Иисуса Христа, чтобы каждый из нас имел жизнь и жизнь с избытком (Иоанна 10:10). Задумайтесь, помолитесь, спросите Господа, какова Его воля для вас? Живете ли вы в соответствии с Его волей о вас? Что значит жить жизнью с избытком? Что такое избыток?

Предлагаю вам задуматься и составить два списка, в каждом не менее 10-ти определений:

  • Первый, что враг может украсть, убить, погубить?
  • Второй, что такое жизнь с избытком?
Для нас с Олегом, воля Господа, жить жизнью с избытком, означает – реально каждый день жить в полноте радости, мира, праведности, исполняя свое предназначение.

Вопрос к вам, посмотрите на ваше окружение в церкви или в знакомых вам церквях, как вы видите, думаете сколько в процентном отношении людей, верующих христиан в реальности живут в воле Господа Иисуса Христа и по их жизням, их плодам можно уверенно сказать, что они действительно живут в праведности, мире, радости, здоровье, вошли в свое предназначение, они сильные личности в Боге и их успех очевиден для всех?!

Если мы внимательно изучаем волю Господа для нас, то мы видим Бог желает, чтобы верующие люди были успешны.

Библия постоянно призывает к успешной жизни и деятельности:

«Ты будешь успешен в путях твоих» Иисус Навин 1:8.

«Дабы успех твой для всех был очевиден» 1 Тимофею 4:14-15.

«Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем» 3 Иоанна 1:2

Итак, сколько в процентном отношении людей в церкви, которые здравствуют, преуспевают во всем и их успех очевиден для всех?!

Думаю, здесь для каждого есть о чем задуматься, помолиться и спросить самим Господа, что происходит и почему так?

Мой ответ такой, Господь многократно в писании говорит, чтобы мы «пробудились» и я буквально понимаю, что это связано с тем, что нам необходимо открыть глаза и осознать, что происходит и почему? Каждому из нас необходима осознанность и ответственность за свою жизнь. У каждого из нас свободная воля и только ты сам можешь взять ответственность за себя и за то, что происходит.

Я верю, что Господь ждет, когда Его сыновья и дочери пробудятся, поймут, что происходит и скажут Ему «Да, Господь!», я хочу разобраться с этим и войти в то, что Ты для меня приготовил. Многие благословения приготовленные Господом для вас и вашего рода ожидают того, чтобы каждый из нас взял ответственность за свою жизнь и востребовал все то, что украл враг у него и его семьи.

В подтверждение важности этого слова, я приведу отрывок из книги пророка Джессики Джонс «Спросите Древние Дорожки», это видение и слово, которое ей дал Дух Святой :

«Я видела то, что есть две силы покрывающие мир — благословение и проклятие.
Мантии помазания и обетования Бога парят над городами, странами и родословными линиями, ожидая быть востребованными. Для каждой семейной линии есть фонтан благословения и призвания на их жизни, который возник так давно, как появились Адам и Ева, Ной и его жена. Если избранная личность не входит в своё призвание, то оно пребывает в спящем состоянии над этой семейной линией, пока кто-то не поднимется взять это. Когда, за отсутствием потомков родословная линия умирает, обетования, благословения, мантии и помазание становятся доступными любому желающему.

Проклятия и пороки Люцифера тоже парят над городами, странами и семейными линиями, ожидая получить доступ. Они возникли так же давно, как и Адам, и Ева, и Ной. Если проклятие, или порок входят в жизнь человека, то они передаются детям, внукам, их сёстрам и братьям. Проклятие или порок остаются над семьёй, пока не завершатся, или не будут отменены разрушением их силы, и отменой их последствий во имя Иисуса Христа!

И то и другое находится в ожидании, пока мужчины или женщины выберут свой путь. Человек имеет выбор разрушить силы, проклятия с их последствиями, и востребовать обетования мантии и помазание. Весь мир мог бы быть свободным, если б только человек разрушил то, что Люцифер держит над ним и его поколениями, то что уже побеждено искупительной жертвой Христа, и взял обетования, которые Бог имеет для него.»

Друзья, если это слово коснулось вас, не откладывайте на потом. Примете решение сейчас, чтобы вопросить лично Господа обо всем этом.

Возьмите особое время с Господом, возьмите блокнот и ручку, молитесь, задавайте вопросы, не спешите, когда получите ответ на вопрос, то сразу его запишите.

Бог-отец, во имя Иисуса Христа, я прошу Тебя дай мне ответ, понимание истины:

  • Что вор украл или крадет в моей жизни? В семье? В моем роду?
  • Что я не вижу, не замечаю?
  • Что я не понимаю?
  • В какую ложь я верю о себе? В какую ложь я верю о Тебе?
  • Какое у меня слепое пятно?
  • Отчего я убегаю?
  • Чего я боюсь?
  • Как Ты смотришь на меня?
  • Что Ты думаешь обо мне?
  • Какова Твоя воля для меня?
  • Есть ли корни прошлого, которые мне нужно удалить?
  • Какие это корни и что на самом деле происходит?
Друзья, это только первый шаг, чтобы получить ответы и осознать реальность и есть еще шаги, чтобы удалить эти корни и получить от Бога истину, исцеление, обновление ума.

Если вы также как и я получили подтверждение от Господа разобраться со всем этим, вы можете записаться к нам на индивидуальную коуч-сессию.

Если вы получили или имеете от Господа призыв работать с людьми в консультировании, исцелении, чтобы люди входили в Божий план для их жизней, приглашаем вас присоединиться и пройти обучение на программе христианского коучинга, где мы подробно разбираем инструменты для работы как с запросами удаления корней, а также для осознанности, ответственности за свою жизнь, чтобы прожить личные изменения и успешно двигаться в своем предназначении, стать здравствующей и сильной личностью в Боге, а также чтобы эффективно помочь другим в этом!

Записаться на коуч-сессию, на обучение христианскому коучингу или задать свои вопросы вы можете:

По телефонам : 8 9995638580 администратор (Ирина)