«Удалите корни прошлого,
иначе не войдете в свое призвание!»
«Удалите корни прошлого, иначе не войдете в свое призвание!»

(личная история)


Драгоценный народ Божий, мир вам!

Сегодня я хочу поделиться своей личной историей из жизни. Верю, что Господь это сделал не только для меня и что ЕСТЬ люди, для которых эта история также будет отзываться.

В конце лета 2016 года Бог дал мне слово, и оно относилось ко мне и моему супругу «Удалите Все корни прошлого, иначе не войдете в свое призвание». Когда Бог говорит – это не возможно ни с чем перепутать, Его слово исполняет то, ради чего Он его посылает. Это слово сильно захватило меня, я начала молиться, исследовать, размышлять, что это могло бы быть? Затем в сентябре 2016 года, во время сна, Господь проговорил еще одно слово «Я расширяю ваши пределы, будьте готовы!» Это слово также произвело на меня эффект разорвавшегося снаряда внутри, это было так сильно, что я боялась забыть это слово и постоянно его повторяла до утра, чтобы, как только Олег откроет глаза, сразу ему сказать и выдохнуть).

Так еще Господь со мной не говорил, я поняла, что это очень серьезно и очень важно. Мы стали вместе с Олегом молиться и спрашивать Бога, чтобы Он нам открыл, что нам нужно делать, чтобы узнать какие корни прошлого нас еще держат и как готовиться к тому, что Господь для нас приготовил. С того момента прошел почти год и Господь за это время сотворил удивительные вещи и я действительно сейчас понимаю, почему Он дал нам эти слова и их назначения для нашего предназначения. Все описать в этой статье не возможно, поэтому сейчас поговорим о корнях, что это? Откуда они берутся? И почему имеют место у рожденных свыше христиан?

В начале этого года (2017), Господь дал Олегу ключевое место писания для этого года: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить, а Я пришел, чтобы у них была жизнь, и притом в избытке», (Иоан.10:10).

И по праву это место писание стало золотым стихом и одним из стихов, которые строят основание нашего призвания, за этот год Господь произвел и продолжает производить сильнейшие изменения в нас обоих. Мы уже разобрались и выявили некоторые корни, о которых даже и не подозревали. Господь дал более сильное откровение о стратегии врага, и также Бог расширил наше понимание о призвании, и о коучинге в том числе.

В своем свидетельстве я писала, что в 2014 году у меня было откровение от Бога, образ орла у которого два крыла, и Дух Святой мне тогда сказал, что одно — крыло — это работа с людьми в служении исцеления, освобождения и Он снаряжает меня в этом, а второе крыло — это работа с призванием, раскрытием потенциала и для этого Он снаряжает меня в коучинге.

И как это все связано с корнями и вхождением в призвание, спросите вы?

Для того чтобы это понять, необходимо было это осознать и прожить на себе.

Итак, в Иоанна 10:10 мы видим две воли для человека: воля вора (дьявола) и воля Иисуса. И поскольку мы говорим сейчас о корнях, то это именно то, что враг произвел в нашей жизни. Корни – это то, что мешает двигаться, то что удерживает нас от вхождения в свое предназначение и жизни с избытком, о которой говорит Иисус.

Подумайте и ответьте себе на эти вопросы, что враг может у нас украсть? убить? погубить? Это очень интересно, когда мы начинаем исследовать эту тему, то понимаем более четко, что мы в своей жизни имеем как результат на сегодняшний день. В самостоятельной работе по исследованию этих «корней» мы использовали инструменты коучинга. Мы буквально «распаковали», что враг может украсть, убить, погубить и сравнили это с тем, что было у нас в жизни, т.е. конкретные факты в нашей жизни, наши убеждения, страхи и т.п., также «корни» нашей семьи, нашего рода, то что нам было известно и что нам в молитве открывал Дух Святой. У нас получился серьезный список духовных «корней», с которыми Дух Святой побудил разбираться, буквально удалить их из нашей жизни, и мы за это очень благодарны Богу.

В качестве примера некоторые «корни», которые мы выявили и с чем разбирались сами:

— слова, сказанные нами или другими людьми о нас, которые как сеть парализуют человека в духовном мире, духовные проекции, ложные убеждения, закономерности в сценариях определенных событий в жизни, в семье, в роду, определенная «ложь» о себе, о Боге, о других в результате травмирующих событий из прошлого.

Поймите, что как верующие люди и рожденные свыше христиане любящие Господа, каждый из нас при покаянии и крещении принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, все древнее прошло, теперь все новое. Это так, враг теперь – если человек сам не отречется от Бога, не может его погубить, т.е. забрать его душу. Но есть «корни» из прошлого, которые удерживают каждого человека, от вхождения в призвание, от истинного хождения в свободе. Наш ум по-настоящему не может быть обновлен, пока не будут выявлены эти «корни», то есть ложь врага, в которую мы поверили, пока мы их не обнаружим и не отречемся, не получим истину от Господа взамен этой лжи, эти корни так и будут удерживать нас от жизни с избытком и хождении в предназначении.

Также, чтобы раскрыть эту мысль более подробно, предлагаю вам посмотреть на формулу Тимоти Голви (тренер по теннису, который считается основателем коучинга) и на мой взгляд эта формула очень явно отражает картину жизни любого человека:

«Потенциал – Вмешательство = Результат»

Потенциал — я верю, что Господь от рождения в каждом человеке заложил 100% Потенциала, сокровище, дары и таланты, чтобы каждый смог стать тем, кем задуман изначально Творцом и жить жизнью в предназначении, исполнить, то ради чего он был рожден.

Вмешательство – это препятствия или корни, которые мешают человеку жить жизнью с избытком в плане Божьем.

Результат — это то, что каждый из нас имеет в своей жизни как факт, на данный момент.

Мы с Олегом серьезно исследовали разные сферы нашей жизни по тем результатам, которые мы имели на тот момент, мы стали молиться и конкретно спрашивать Бога, чтобы он открыл «корни» или причину, почему результат именно такой и что нам с этим делать? Мы проделали большую духовную работу, чтобы разобраться с этим и очень благодарны Господу, что Он обратил наше внимание на эту сферу.

В подтверждение важности этого опыта, я приведу отрывок из книги пророка Джессики Джонс «Спросите Древние Дорожки», это видение, которое ей показал Дух Святой:

«Я видела то, что есть две силы покрывающие мир — благословение и проклятие.
Мантии помазания и обетования Бога парят над городами, странами и родословными линиями, ожидая быть востребованными. Для каждой семейной линии есть фонтан благословения и призвания на их жизни, который возник так давно, как появились Адам и Ева, Ной и его жена Емзара. Если избранная личность не входит в своё призвание, то оно пребывает в спящем состоянии над этой семейной линией, пока кто-то не поднимется взять это. Когда, за отсутствием потомков родословная линия умирает, обетования, благословения, мантии и помазание становятся доступными любому желающему.

Проклятия и пороки Люцифера тоже парят над городами, странами и семейными линиями, ожидая получить доступ. Они возникли так же давно, как и Адам, и Ева, и Ной, и Емзара. Если проклятие, или порок входят в жизнь человека, то они передаются детям, внукам, их сёстрам и братьям. Проклятие или порок остаются над семьёй, пока не завершатся, или не будут отменены разрушением их силы, и отменой их последствий во имя Иисуса Христа!

И то и другое находится в ожидании, пока мужчины или женщины выберут свой путь. Человек имеет выбор разрушить силы, проклятия с их последствиями, и востребовать обетования мантии и помазание. Весь мир мог бы быть свободным, если б только человек разрушил то, что Люцифер держит над ним и его поколениями, то что уже побеждено искупительной жертвой Христа, и взял обетования, которые Бог имеет для него».

В коучинге мы используем различные инструменты для исследования реальности, что сейчас происходит в жизни человека, что он имеет как результат в своей жизни и затем мы используем инструменты духовного коучинга, для того чтобы Господь сам напрямую давал человеку ответы на его ситуации из жизни, а именно каковы причины этих корней? Где, когда, кем были открыты двери для этого вмешательства? Выявляем эти корни и причины, приносим все в молитве Богу, происходит глубокая работа с внутренним исцелением и освобождением от «корней лжи» и человек взамен получает также в молитве от Бога истину взамен, тем самым в духовном коучинге, в работе с корнями и вмешательством, Дух Святой совершает свою глубокую работу по исцелению и обновлению ума, это процесс приводит к невероятным результатам и то, что не решалось годами, решается именно во время такой работы с человеком…

Если вы видите, понимаете, чувствуете, что в вашей жизни нет того результата, о котором Иисус говорит в Иоанна 10:10, а именно жизнь с избытком в мире, праведности, радости, когда вы на своем месте в теле Христа и живете значимой жизнью в предназначении от Бога, и эта жизнь во всех сферах приносит вам радость и во всем, что вы делаете вы видите Славу Бога во всем, что вы делаете, если не это ваша реальность, то я могу предположить, что настало и для вас время от Господа обнаружить «корни», которые мешают вам, удалить их и двигаться к воле Господа, взять то наследие, которое Он приготовил для вас, вашей семьи и вашего рода.

Время настало!

Да благословит вас Господь жить значимой жизнью в Господе и жизнью с избытком во Славу Отца!

Чтобы записаться и пройти коуч-сессию по такому или другому запросу, вы можете позвонить или написать нашему администратору по телефону 8 9995638580, Ирина