МАХК

Кто мы, и с чем в действительности имеем дело?

(авторская статья Анастасии Корюковой)
Давайте сверим часы и проясним несколько принципиально важных вопросов. Возьмите лист бумаги и поочередно записывайте свои мысли по следующим вопросам:
  1. Подумайте и опишите характеристики Бога, в которого вы действительно верите. Это не теоретическое знание о Нем, а ваш практический опыт познания Бога и различных граней Его личности.
  2. Кто вы? Во что вы действительно верите о себе?
  3. За кого вы себя почитаете?
  4. Где вы находитесь?
  5. Во что вы буквально верите в Божьем Слове?
  6. С чем мы все в действительности имеем дело в этой жизни на земле?
  7. Каков ваш взгляд на мир:
- материализм
- субъективный идеализм
- дуализм
- сверхъестественное = подлинная реальность.

От того, какова ваша карта реальности, во что вы действительно верите, напрямую зависит, исполните вы свой свиток судьбы или нет. Наше мышление и мировоззрение - это наш центр управления. Это наше восприятие реальности, наши привычки, наши реакции, наш выбор и принятие решений.

В это время усиливаются и открываются Богом многие вещи, «запечатанные» до этого времени.
Проверьте себя:

· Насколько вы близки с Господом, и делится ли Он с вами Своими планами и вовлекает ли вас в Свои дела, чтобы вы высвобождали Его волю с Небес для разных сфер на земле?

· Насколько ваш центр управления ведет вас по Божьим путям, и ваша жизнь соответствует тому, что Бог написал в вашем свитке судьбы?

· Насколько то, где вы сейчас находитесь, соответствует тому, где Бог назначил быть вам в данный момент?

· Насколько те, кто вас окружают, это те люди, к кому вы посланы, и те люди, которых вам Бог послал для исполнения Его планов?

· Насколько то, чему вы сейчас уделяете больше всего вашего внимания, это то, что Бог вам поручил в данное время?

· Насколько вы послушны Господу и водимы Его Духом в каждом моменте вашей жизни?

· Насколько вы делаете только то, что, вы видите - Отец делает?

· Насколько Бог изливает Свою Славу через вас?

· Насколько Бог светит через вас?

· Насколько Бог влияет через вас на реальность и изменяет эту реальность через вас?

· Насколько Бог открывает вам подлинную реальность того, что действительно происходит за пределами видимого материального мира?

Если вы готовы уделить время, сделайте остановку и напишите честные ответы на эти вопросы. Посмотрите, что вы видите? Задайте каждый вопрос Богу и запишите те ответы, которые на каждый вопрос вам даст Господь. Есть ли какая-нибудь разница? Какие вопросы у вас появились после этой практики? Запишите их, пожалуйста, обязательно выберите время и задайте их Господу.

В наших учебных программах мы со студентами проводим еженедельную сверку часов (программа ДПО «Углубленный курс духовного коучинга»), чтобы прояснять реальность и видеть динамику изменений. Если нет осознанности в этих и многих других вопросах к Богу, то как вы можете осознавать и измерять то, как вы живете той жизнью, которую Бог имеет для вас как Его потенциал.

Если у вас не достает ясности и осознанности, то продолжайте задавать Богу эти вопросы и записывайте первое, что вам придет. Верьте, что когда вы стучите, т.е. спрашиваете, Бог отвечает! Ответ может прийти разными путями, будьте настойчивыми и внимательными! Мы меняемся и растем настолько, насколько часто находимся лицом к лицу с Богом и имеем с Ним общение по разным темам.

Небеса в наше время издают трубный звук как никогда раньше. Какой звук трубы вы слышите? О чем этот звук для вас?

Наша реальность состоит в том, что мы находимся на войне, и рождены Богом в это время для самых эпических событий в расширении Царства Божьего на земле. Господь готовит Свою церковь как Невесту к предстоящим событиям, очищая, освящая, снаряжая и подготавливая к битвам в священной войне, которая никогда не прекращалась.

У нас всех разный уровень понимания реальности, т.к. разный духовный возраст, опыт и призвание. Все мы члены одного тела Христа, и каждый важен. Уровень призвания и мера талантов определена была Отцом от вечности для каждого из нас: у кого-то - 30 крат, у кого-то - 60 крат, у кого-то - 100 крат. Никто не лучше и не хуже, это суверенная воля Отца. В соответствии с мерой, которой Бог отмерил лично вам, вы, в том числе, воспринимаете реальность. Именно поэтому те, у кого 60 или 100 крат, являются первопроходцами и платят цену за то, что идут первыми, в то, чего еще не было.

Реальность в том, что все мы как Тело находимся в пророческом расписании Бога в моменте перехода в совершенно новое движение Бога, какого еще никогда не было! То, что вы прошли в своей жизни - все испытания, потери, боль, все трудности, вызовы, долины смертной тени — все это является частью подготовки Божьего народа к этому новому движению Бога и тем событиям, которые Бог назначил всем нам пройти и принести Его Славу на землю. Прежде, чем Его Слава будет проявлена явно, каждый из нас должен быть приготовлен Иисусом как живая жертва. Плоть должна умереть на 100%. Дух должен занять свое изначальное место, душа должна быть трансформирована и исцелена и следовать за духом, дух и душа должны быть соединены между собой в правильном порядке, чтобы реки воды живой могли течь свободно, чтобы Иисус мог быть явлен в вас и через вас на 100%. Мы должны быть «прожаренными» на 100% в духе, душе, теле.

Почему это действительно важно? Я внимательно отношусь к тому, что Бог говорит мне лично и через другие голоса Божьи по всей земле. В конце лета 2016 года Бог начал говорить такие слова: «Удалите корни прошлого, иначе не войдете в свое предназначение!»

Когда вы читаете эти слова повеления от Господа, о чем это лично для вас?

Чему важно говорить – да, а чему - нет?

Какое это время для вас?

Спросите Бога, о чем это для вас лично?

(авторская статья Анастасии Корюковой)